Notre projet d’élevage de brebis près de Pau est né d’une passion développée au fil des ans pour les ovins.
Soucieux du bien-être animal, le choix d'un élevage raisonné et responsable s'est rapidement imposé. Cela nous permet de proposer à un prix abordable une viande de belle qualité à la saveur unique.
La ferme est située au pied des Pyrénées, situé au cœur du pays de Nay, non loin de Lourdes, Pau et Tarbes, sur une trentaine d’hectares environ. L’été, les brebis partent en estive du 15 mai au 31 octobre sur la commune de Lescun. L'hiver, elles sont accueillies sur des couverts végétaux chez un céréalier sur la commune de Lourenties L'alimentation des mères et de leurs agneaux est maintenant exclusivement tout en herbe, ce qui est le gage d'une production bio de qualité.
Ce mode d'élevage permet également d'entretenir les paysages, ce qui permet d'agir positivement sur la biodiversité, de créer les meilleurs puits de carbone et de débroussailler naturellement. Quelques chevaux et ânes sont également présents afin de finir de nettoyer les prairies après le passage des brebis.